
Я это вкуснейшее печенье даже на праздничный стол подаю – красивое и нежное (словно тает во рту). Готовится из самых обычных, недорогих ингредиентов, быстро и без возни. Делюсь рецептом с Вами.
В чашку разбиваем яйца, высыпаем сахар, ванильный сахар или ванилин и размешиваем.

Наливаем подсолнечное масло и размешиваем.


Отрываем небольшие кусочки и формируем брусочки. Перекладываем брусочки на противень с пергаментной бумагой и делаем небольшие углубления. Печем в разогретой до ста семидесяти градусов духовке – около пятнадцати-двадцати минут.

Смазываем печенье вареньем (у меня персиковое), обваливаем в кокосовой стружке и сверху выкладываем варенье.

Приятного аппетита!
