• Авторизация


Свиные ребрышки 25-03-2023 05:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Свиные ребрышки: Они просто тают во ртy!

- Охлаждённые свиные рёбрышки
- Кетчуп томатный 200 гр.
- Соевый соус 3-4 ст.л.;
- Сахар 1 ст.л. без горки;
- Вода ~100 мл.
 
Специи по вкусу:
- Соль
- Сухой чеснок
- Паприка
- Чёрный молотый перец


 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С рёбер обязательно снимаем плёночку, если она есть. Натираем как следует специями с обеих сторон.
 
Готовим маринад: Кетчуп, соевый соус, сахар и воду тщательно перемешиваем, смазываем наши рёбра и отправляем в холодильник на 1 час.
 
Затем достаём, укладываем на противень и плотно закрываем его фольгой со всех сторон, чтобы «сок» не выпаривался. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 3 часа.
 
Спустя три часа достаём, убираем фольгу, смазываем рёбра оставшимся маринадом или вытопившимся жиром.
 
Отправляем в духовку ещё на 7-10 минут при температуре 200 градусов, чтоб получилась румяная корочка.
Источник: vk.com
 
 
ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребрышки | Мависта - Дневник Мависта | Лента друзей Мависта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»