Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение🌸 «Пекла вчера, пеку сегодня и завтра буду печь»: мягкие пирожные «на каждый день» (единственный недостаток – всегда мало)
https://dzen.ru/a/Y71YXgu9XgS4vrQ-

Рецепт простой, но очень вкусный. Мягкие и нежные пирожные «на каждый день». Готовятся быстро, без лишних заморочек, из самых простых продуктов, которые всегда есть дома. Делюсь рецептом.
Ингредиенты:
Яйца – 3 штуки
Сахар – 120 грамм
Ванильный сахар – 8 грамм
Соль – щепотка
Растительное масло – 120 мл
Молоко – 120 мл
Кокосовая стружка – 1 столовая ложка
Мука – 200 грамм
Разрыхлитель – 12 грамм
Для глазури
Молоко – 250 мл
Темный шоколад – 170 грамм
Сливочное масло – 30 грамм
Кокосовая стружка – 100 грамм
Приготовление.
В емкость разбиваем яйца, насыпаем соли, сахара, ванильного сахара и взбиваем миксером.

Добавляем растительного масла и перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем.

Всыпаем кокосовую стружку и перемешиваем. Добавляем просеянной муки и перемешиваем. Просеиваем разрыхлитель и перемешиваем.

Переливаем в форму 27х18 см и убираем в разогретую до 180 град.духовку – на 35 мин.

Остужаем и нарезаем на 12 частей.

В сотейник кладём сливочное масло, дольки темного шоколада и заливаем молоком. Ставим на средний огонь и перемешиваем до растаивания.

Кусочки бисквита окунаем в шоколад и затем обсыпаем кокосовой стружкой. Держим в холодильнике до застывания.

Удачного Вам приготовления! 
