• Авторизация


Без заголовка 22-11-2016 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения мамарочка Оригинальное сообщение

Жаркое по-домашнему в горшочках, по-болгарски





Продукты для приготовления:



Филе курицы (бройлер) 1,6 кг



Баклажаны 0,5 кг



Лук 400 г



Красная морковь 300 г



Масло 180 г



Сладкий перец 500 г



Помидоры, бланшированные 600 г



Специи



Сахар 1 ст. л.



Зелень петрушки



Оливковое масло 80 мл



Кухонная соль



Порядок работы:



Помытые, очищенные овощи и мясо нарежьте, обжарьте. Соедините подготовленные компоненты блюда, перемешайте, доведите до вкуса с помощью специй.



Разложите яхнию в горшочки, заполнив их на 2/3 объёма. Накройте крышками; поставьте в подогретую духовку примерно на 40-50 минут.



За несколько минут до окончания приготовления добавьте в горшочки рубленую зелень и по 30 г растопленного масла.



[550x350]



источник:http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/zharkoe-po-domashnemu
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мависта - Дневник Мависта | Лента друзей Мависта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»