• Авторизация


Мандариновая курочка по-гонконгски 29-04-2016 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение



Мандариновая курочка по-гонконгски

[показать]

Ингредиенты:

  • 800 г мякоти курицы
  • 1 розетка брокколи
  • 1 луковица

Для соуса:

  • 4 мандарина
  • 1/2 стакана воды
  • 4 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка крахмала
  • 1/2 чайной ложки перца чили
  • 1/2 чайной ложки порошка чеснока
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря

[296x200]

Приготовление

Из мандаринов выжать сок. Смешать с водой:

[300x200]

Добавить остальные компоненты соуса и тщательно размешать:

[291x200]

На сковороде раскалить масло. Выложить лук и пассеровать:

[300x200]

Добавить нарезанное полосками мясо курицы и жарить 7 минут, помешивая:

[300x200]

Всыпать разобранное на соцветия брокколи. Жарить еще пару минут:

[300x198]

Затем влить подготовленный соус:

[300x197]

Прогреть все минут 5 до загустения. Досолить по вкусу:

[300x200]

Подавать с отварным рисом или лапшой:

[300x198]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мандариновая курочка по-гонконгски | Valeria_-_Sofija - Дневник Valeria_-_Sofija | Лента друзей Valeria_-_Sofija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»