Многие любят рыбные блюда и минтай, пожалуй, один из самых популярных, доступных и нежирных видов морской рыбы. Его можно не только обжаривать в панировке и готовить в кляре, но и мариновать, тушить, запекать, использовать в качестве начинки для пирогов, готовить на гриле и подавать с различными соусами.
РЕЦЕПТЫ:
✅ РЕЦЕПТ 1 - НЕЖНАЯ РЫБКА С ОВОЩАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ • 5-6 сырых картофелин • Растительное масло для жарки • 2-3 луковицы • 400 г - шампиньонов (2 кабачка или 2 моркови) • 4 филе минтая • 0,5 л - сливок любой жирности https://bit.ly/chudozero-slivki • Соль, перец по вкусу • Приправа для рыбы • 1 ст.л. - муки или крахмала • Зелень для подачи Форма для запекания: 24×24 см Запекание: t 190-200°C 30-35 минут ✅ РЕЦЕПТ 2 - АРОМАТНОЕ ЛИМОННО-ЧЕСНОЧНОЕ ФИЛЕ • 4 филе минтая • 50 г - сливочного масла • 1 ст.л. - лимонного сока • 2 ст.л. - резаной зелени • 2 зубчика чеснока • 1/2 ч.л. - соли • 1/2 ч.л. - черного молотого перца Запекание: t 190-200°C 20-25 минут ✅ РЕЦЕПТ 3 - ЗАПЕЧЕННЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ С ТВОРОГОМ • 500 г - филе минтая без кожи и костей • 1 крупная луковица • 100 г - творога • 50-60 г сыра • 1 ст.л. - резаной зелени • 40 г - мягкого сливочного масла • 1 яйцо • 1/2 ч.л. - соли • 1/3 ч.л. - черного молотого перца • Щепотка мускатного ореха • Панировочные сухари • 20 г - растительного масла для формы Запекание: t 180-190°C 30-40 минут
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".