• Авторизация


Без заголовка 25-09-2020 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Люба47 Оригинальное сообщение

Лучше любой колбасы! Сочная куриная пастрома в духовке, очень нежная и вкусная


Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качестве закуски на праздничный стол, и на каждый день. Никаких консервантов, стабилизаторов и другой химии. Только курица и ваши любимые специи. Все очень просто и легко. Вам обязательно понравится этот рецепт и метод приготовления су-вид.

Ингредиенты:

Куриное филе - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Смесь перцев - 1 щепотка
Копченая паприка - 1 щепотка
Оливковое масло - 1 ч.л
Вода (кипяток) - 1,5 л


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Просушить куриное филе с помощью кухонных полотенец.

Замариновать мясо.

Завернуть в пергамент, придавая правильную форму.

Затем поместить в пакет для запекания.

В форму для выпечки налить кипяток, поставить куриную грудку и запечь в духовке.

Запекать 2 часа при температуре 65 градусов по цельсию.

Затем достать, слить воду, убрать пергамент и запечь 3-4 минуты при 200 градусов.

Охладить и подавать к столу.





Источник: https://prigotovimvkusno.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | milana_E - Дневник milana_E | Лента друзей milana_E / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»