Очень легкое и очень вкусное блюдо, а в приготовлении не займет много времени! Вы можете подать этот флан к жаренному мясу, шашлыкам или как отдельное блюдо на лёгкий обед или ужин.
Ингредиенты: 2 кабачка цуккини средних размеров 1 репчатый лук 150 г тёртого сыра 4 яйца 75 г пшеничной муки 50 мл подсолнечного масла 1/2 пакетика разрыхлителя 3 зубка чеснока Пучок петрушки Соль и перец
Приготовление:
1. Нарезать кабачки и лук на очень мелкие кусочки.
2. Петрушку мелко изрубить с чесноком.
3. Яйца взбить с мукой и разрыхлителем.
Влить аккуратно подсолнечное масло. Добавить сыр. Все хорошо перемешать.
4. Добавить кабачки, лук, петрушку и чеснок. Все хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
5. Духовку разогреть : 220°C. 6. Вылить флан в форму для выпечки или индивидуальные формочки, смазанные маслом.
7. Поставить вдуховку и выпекать 20 минут.