• Авторизация


Жареные баклажаны "под мясом". 23-07-2015 07:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Жареные баклажаны "под мясом".
Просто и вкусно!

[600x400]
Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 500 гр фарша куриного
- 3 яйца
- лук репчатый
- 3 зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
- ваши любимые специи

Приготовление:

1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
источник
эмэль
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Люблю сыр. Вот такая страничка сырные лепешки.
Ramata 08-08-2015-18:46 удалить
Вкусняшка какая Спасибо


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные баклажаны "под мясом". | Эмэль - Дневник Эмэль | Лента друзей Эмэль / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»