• Авторизация


МК: Как сделать рыбу-пельмень (китайская кухня) 06-04-2015 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x435]

Предлагаю вашему вниманию необычный мастер-класс по лепке китайских пельменей.

Не перестаю удивляться китайским поварам, они порой творят чудеса!

Готовят такие шедевры из простых продуктов! Вот такие рыбки, загляденье… но разве их можно есть… на них надо любоваться!
А ведь ничего необычного тут нет, простое тесто, как для пельменей, а сколько выдумки, правда начинкау китайских мастериц  не мясная, а из размельченного арахиса, впрочем смотрите и любуйтесь!

Готовится на пару минут 10-15. Глядишь, кто-то и решится сотворить такой шедевр! А вместо начинки положить наш традиционный фарш.




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МК: Как сделать рыбу-пельмень (китайская кухня) | TaschaU - Дневник TaschaU | Лента друзей TaschaU / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»