• Авторизация


МК: Жюльены в овощах, приготовление с пошаговым фото 23-02-2015 11:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Можно, конечно, было бы запихать грибы в кокотницы, но захотелось внести что-то новое в подачу. Получилось очень интересно. Особенно в перце. Правда, у меня в этот раз рамиро, но в другой я бы все-таки взяла перец потолще, смотреться будет фактурнее.

Надо:
Картошка.
Перец сладкий.
Грибы любые, у меня подберезовики. Лучше все же лесные грибы брать.
Лук.
Соль.
Перец.
Сливки.
Сыр, у меня моцарелла, которая не рассольная.
 
Приготовление:
Картошку отварить в мундире.
Лук порезать и обжарить.
 
 
Примерно до такого состояния.
 
 
Добавить к луку мелко порезанные грибы и потушить все вместе. Грибы мороженые, выделяют много жидкости, как раз хватит для тушения.
 
 
Посолить и поперчить.
 
 
 
Тушить до полного испарения влаги.
 
 
Добавить сливки и прогреть все вместе пару минут.
 
 
Охлажденную картошку разрезать на половинку и вынуть сердцевину. Перец разрезать пополам, не срезая ножку. Удалить семена.
 
 
Начинить овощи грибной смесью. Овощи можно брать любые.
 
 
Посыпать сыром.
 
 
И запечь в духовке до образования румяной корочки. Очень классно получилось.
 
 
Приятного!  [показать]
 
 

Читать подробнее →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МК: Жюльены в овощах, приготовление с пошаговым фото | TaschaU - Дневник TaschaU | Лента друзей TaschaU / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»