[показать]
Время приготовления: 2 ч
Ингридиенты:
ингредиенты на 5 порций
Свинина 200 гр
Картошка 3 шт.
Куриные яйца 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 100 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Растительное масло по вкусу
Рецепт:
Отныне это блюдо занесено в список моих любимых. Если вы тоже хотите отведать этого блюда, рассказываю вам способ его приготовления. Начинаем мы с того, что натираем очищенный сырой картофель на мелкой тёрке, добавляем к нему муку, яйцо, соль, хорошо всё перемешиваем. Затем отдельно меленько нарезаем мясо и лучок, добавляем к нему специи снова перемешиваем. Теперь на разогретую сковородку с маслом накладываем столовой ложкой готовую картофельную смесь, в центр каждой лепёшки кладём мясную массу и сверху снова картофельную смесь. Таким образом обжариваем все драники.