• Авторизация


Нереально вкусный салат......... 19-07-2017 12:16

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Нереально вкусный салат из перца с хлебными крошками!

Огромное спасибо автору: mtata
[500x375]


Предлагаю очень вкусный и оригинальный салат закуску из болгарского перца с хлебными крошками под сыром. Готовится очень быстро и порадует вас своим вкусом. Сочность перца замечательно сочетается с хрустящей крошкой.

далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фруктовые салаты 19-07-2017 12:06

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Фруктовые салаты, 30 лучших рецептов

Фруктовые салаты

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Тушеная свинина......... 19-07-2017 11:54

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

ТУШЕНАЯ СВИНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ

[700x468]

Домашняя тушеная свинина — удивительное блюдо, которое готовится не очень быстро, но его изысканный вкус будет вознаграждением за труд. Обычно, домашние рецепты приготовления блюд значительно отличаются от общепринятых. 

Тушеная свинина с густым соусом из обжаренных овощей, в которых мясо и тушится, готовится до 1 часа, без учета предварительной подготовки мяса. Для улучшения вкусовых качеств мяса, его необходимо предварительно подвергнуть сухому маринованию в смеси ароматных специй и нашпиговать чесноком.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сильные знаки Зодиака 19-07-2017 11:42

Это цитата сообщения MISTER_MIGELL Оригинальное сообщение

Cильные знаки Зодиака

[700x389]

Каждый человек силен по-своему, и у каждого из нас есть что-то уникальное.

Иногда человек не может открыть в себе нужные качества, но это не означает, что у него нет ничего особенного.

Астрология может дать некоторые подсказки в этом отношении. 

Некоторые знаки Зодиака обладают более сильным, глубоким  характером и личностью, чем остальные, что делает их прекрасными лидерами и харизматичными знаменитостями.

Вот 4 знака Зодиака, которые считаются  самыми сильными и влиятельными.

3085196_dalee_sinyaya (145x100, 15Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим овощное блюдо 18-07-2017 15:21

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Готовим овощное блюдо: кабачковая запеканка.

Готовим овощное блюдо: кабачковая запеканка. Быстрое и лёгкое в приготовлении.


[640x480]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Со Святой Троицей 18-07-2017 14:50

Это цитата сообщения Flash_Magic Оригинальное сообщение

Со Святой Троицей!

[251x42]
Поздравляю с Троицей и хочу пожелать, чтобы в вашу жизнь стучались только добрые вести,
чтобы каждый день в вас находились силы для добрых дел, чтобы в вашем доме
никогда не погас свет блага и счастья, чтобы на вашемпути всегда
горел зелёный свет к успеху, процветанию и исполнению желаний.
Flash Magic


Сегодня праздник праведный и важный,
Святая Троица в гости к нам пришла.
Нам в этот день положено уважить
Святого Духа, Сына и Отца.
Сегодня нужно искренне молится
За всех друзей и даже за врагов.
А при желании дозволено постится
И сохранять в душе своей покой.
Желаю вам в великий день церковный
Духовных благ и радости в сердцах.
Любите всех и близких, и знакомых
И не пускайте в сердце стыд и страх.
Пусть вас Господь от бед оберегает
Своей святой и праведной рукой.
Пусть в вашем доме вечно обитают
Надежда, вера, радость и любовь.




Flash Magic
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
18-07-2017 13:02

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

/strong>

Ингредиенты: 
- филе куриной грудки - 500 г 
- мука - 1 ст. л. 
- соль и перец по вкусу 
- лук репчатый - 2 шт 
- чеснок - 4 зуб. 
- перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета) 
- томаты (можно взять томаты в собственном соку) - 400 г 
- томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна) 

Приготовление: 
1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить. 
2. Добавить муку и хорошо размешать. 
3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку. 
4. Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс. 
5. Лук нарезать полукольцами. 
6. Перец нарезать соломкой. 
7. Томаты очистить от кожицы, добавить 2 ст.ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера. 
8. На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4-5 минут. 
9. Добавить перец и жарить еще 5 минут. 
10. Добавить отложенное филе. 
11. Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20-25 минут. 
12. При подаче по желанию посыпаем зеленью. 

[450x546]

[350x275]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофель по-королевски с куриным филе 17-05-2017 12:47

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Картофель по-королевски с куриным филе. Просто и очень вкусно!

Огромное спасибо автору: tastyminute

[533x404]
Простое сытное блюдо, которое я готовлю и на праздничный стол, и просто на обед. Невероятно вкусно!

далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закуска из баклажанов сгрибным вкусом 17-05-2017 12:42

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение

Закуска из баклажан с грибным вкусом

Отличная закуска из баклажан с грибным вкусом. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа.


[650x437]

Потребуются следующие ингредиенты:
Баклажаны  - 2 кг.
Чеснок  - 1 головка.
Укроп -  250-300 гр.
Масло подсолнечное - 1,5 стакана.
Уксус 9%  - 8-10 ст. л.
Соль  - 1,5-2 ст. л.
Вода  - 2, 5 литра.

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим куриные голени 17-05-2017 12:34

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Готовим куриные голени

Куриные голени

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-05-2017 12:31

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение



[700x466]

Старый проверенный рецепт быстрого пирога к чаю — никаких хлопот и экзотических продуктов.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-05-2017 12:20

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Завертон с курицей в китайском стиле

[показать]

Сейчас у нас появилось много разнообразных рулетов из лаваша, которыми торгуют автокафе на трассе, и называют их: "завертоны". Вот и я решила предложить вам авторский рецепт такого завертона. Быстро, вкусно, ароматно, очень удобно на пикнике.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-05-2017 12:15

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Один маленький секрет жарки рыбы без костей

[477x363]

Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - вы их не почувствуете, а как это сделать? Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

3290568_daleeparys (94x119, 12Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-05-2017 13:11

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Мы очень любим ветчину, сочную и нежную... Расскажу вам свой метод приготовления, высчитанный методом проб и ошибок, сочной ветчины из любого мяса, которым я пользуюсь уже много лет...

[620x465]

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-05-2017 12:00

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Рагу из кабачков и мяса - приготовь вкуснейшее летнее блюдо

 
Нам понадобятся такие ингредиенты: 

• 1 кг кабачков, 
• 500 г мяса (свинина, курица), 
• 1 луковица, 
• 1 морковь, 
• 1 болгарский перец, 
• 2 помидора, 
• зелень, 
• 2 зубка чеснока, 
• 1 ст. ложка томатной пасты, 
• 2 ст. ложки сметаны, 
• 3-4 ст. ложки растительного масла, 
• 0,5 ч. ложки сахара, 
• 2 лавровых листа, 
• молотый кориандр по вкусу, 
• черный молотый перец по вкусу, 
• соль по вкусу, 
• 200 мл воды. 


1 Кабачки порежьте крупными кубиками, посолите и оставьте на 10 минут, а затем слейте лишнюю жидкость. 

2 Помидоры пробланшируйте 2 минуты, снимите шкурку и порежьте крупными кубиками. 

3 Мясо порежьте небольшими кусочками. Лук мелко порежьте. Морковь потрите на крупной терке. Болгарский перец порежьте мелкими кубиками. Чеснок пропустите через чесночницу. Измельчите зелень. 

4 Кабачки слегка обжарьте в разогретом растительном масле и уберите с огня. 

5 Мясо обжарьте в сотейнике до полуготовности в небольшом количестве растительного масла на среднем огне, постоянно помешивая. 

6 Добавьте к мясу лук, морковь, болгарский перец, специи, соль, сахар, перемешайте и обжаривайте на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут. 

7 Добавьте в сотейник кабачки, сметану, перемешайте и готовьте 3-5 минут. 

8 Затем добавьте помидоры, разведенную в воде томатную пасту, перемешайте, накройте крышкой и томите рагу из кабачков на медленном огне 5 минут. Чем позже Вы добавите в рагу из кабачков помидоры и томатную пасту, тем мягче будут кабачки. 

9 В конце добавьте чеснок и зелень, аккуратно перемешайте, выключите огонь и дайте постоять еще 2 минуты. Рагу из кабачков вкусно как в горячем, так и в холодном виде. 

О блюде: 
Продолжая вкусную кабачковую тему, мы предлагаем Вам приготовить рагу из кабачков и мяса, а также других сезонных овощей. Сытное, аппетитное мясное рагу из кабачков можно подавать как самостоятельное блюдо или же с любимым гарниром. Вся семья будет накормлена и довольна! К тому же рагу из кабачков – это такое хитрое угощение, которое очень вкусно как горячим, так и остывшим – так что Вы получите целых два замечательных вкуса!
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
03-05-2017 11:57

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

Котлеты с очень вкусной начинкой!

Котлеты с очень вкусной начинкой!

Ингредиенты:

Для фарша:

Куриный фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Хлеб — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу

Для начинки:

Сыр — 100–150 г
Отварные яйца — 2 шт.
Петрушка, укроп — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Приготовить фарш из перечисленных ингредиентов.
2. Руки смочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку (предварительно смешать все ингредиенты).
3. Сформировать котлетку. Мокрыми руками это сделать легко — фарш не липнет.
4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не нужно.

Приятного аппетита!
[511x231]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
03-05-2017 11:34

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение



Для праздника или семейного застолья прибережем на зиму пару баночек аппетитной закуски из маринованного овощного ассорти. В нужный момент, откупорив консервацию, наполняем салатники разноцветной смесью и безо всякой заправки, дополнительных ухищрений несем к столу — подаем к отбивным, шашлыку, птице и прочим основным блюдам. Не упустите сезон консервирования, подбирайте состав овощей по своему вкусу, экспериментируйте со специями и полных вам закромов!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Акварельные пейзажи NOEL HARRY LEAVER 03-05-2017 11:22

Это цитата сообщения klavdia-France Оригинальное сообщение

***
[700x509]

[700x464]

[700x501]

[700x560]
1029 (150x68, 20Kb)
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
02-05-2017 12:02

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пушистый кекс - чудо, а не кекс

Сегодня я с рецептом очень простого кекса, который готовится из минимума продуктов, а вкус получается просто блестящим. Готовится кекс с добавлением крахмала, крахмал придает выпечке необычайную нежность, пушистость и «сочность». Кекс я сделала с растительным маслом, масло, конечно же, должно быть рафинированное. Из добавок я использовала миндаль, а для аромата, кроме ванильного сахара, использовала цедру апельсина, но и с цедрой лимона тоже будет прекрасно. 
Кекс получился очень нежный, легкий, с мягкой «пушистой» структурой внутри и хрустящей корочкой снаружи. Кекс имеет просто невероятный ванильно-цитрусовый аромат! Ну чудо, а не кекс, очень рекомендую!


[640x400]

0_cd5ff_384996b7_S.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
22-04-2017 17:35

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение



[604x382]

Ингредиенты: 

5 шт. яблок 
200 г творога обезжиренного 
100 г натурального йогурта 
1 лайм или половинка лимона 
1 яйцо 
изюм по вкусу 

Приготовление: 

Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лайма. 
Смешать творог, йогурт,изюм, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут. 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии