Салаты с маринованными опятами очень люблю.Этот салат пробовала недавно у знакомой на празднике,решила и себе его приготовить на выходные,но с некоторыми коррективами .По оригинальному рецепту в салат *Сосновый бор* входит репчатый лук.я его заменила на зеленый,так и полезней и по-весеннему выглядит в салатнике.Мясо заменила на куриное отварное филе.По моему мнению салат стал нежнее и вкус от этого только выиграл.
[620x464]И этого количества продуктов у меня получается две тарелки салата.
[350x233]Отварить картофель яйца и куриное филе .Нарезать кубиками картофель.
[350x231]Филе курицы разобрать на волокна (крупно).
[350x228]Зеленый лук нарезать,
[350x233]Салат порвать руками не нарезая мелкими кусочками.
[349x283]Опята открыть и промыть холодной водой от слизи.
На блюдо или салатник положить листья салата.
[350x236]Яйца все я не стала смешивать с салатом, а решила 2 штуки нарезать крупно на кружки и положить с бок.
[350x262]На листья салата выложить замешанный салат,а поверх него положить грибы . Салатик понравился всем,и эстетично выглядит ,вкусно и полезно.