[показать]
Время приготовления: 20 мин.
Ингридиенты:
редька черная, простокваша 2.5%, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Рецепт:
Редьку очистить, промыть, натереть на крупной терке.
Посолить, поперчить и заправить простоквашей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Простокваша 2.5% | 40 | 21 | 1 | 1 | 2 |
| Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
| Редька черная | 400 | 144 | 8 | 1 | 27 |
| Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
| Итого: | 446 | 173 | 9 | 2 | 30 |