[показать]
	
	Время приготовления: 30 мин.
	
	Ингридиенты:
	помидоры, огурец грунтовый, перец красный сладкий, брынза, лук репчатый, маслины крупные, масло оливковое, сок лимонный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
	Рецепт:
	Помидоры нарезать крупными кусочками.
	Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
	Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
	Лук нарезать полукольцами.
	Фету нарезать кубиками.
	Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
	В салатницу выложить помидоры, огурцы, перец, лук.
	Заправить соусом, все хорошо перемешать.
	Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо, т.к. брынза очень нежная) и целые маслины.
	Украсить зеленью по вкусу
	 
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Масло оливковое | 80 | 718 | - | 80 | - | 
| Брынза | 200 | 524 | 44 | 38 | 1 | 
| Маслины крупные | 150 | 122 | 2 | 10 | 8 | 
| Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 | 
| Огурец грунтовый | 400 | 56 | 3 | 0 | 10 | 
| Перец красный сладкий | 350 | 93 | 5 | - | 20 | 
| Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - | 
| Перец черный молотый | 5 | 13 | 1 | 0 | 3 | 
| Сок лимонный | 30 | 10 | 0 | - | 1 | 
| Помидоры | 500 | 100 | 3 | 1 | 21 | 
| Итого: | 1875 | 1698 | 59 | 130 | 77 |