• Авторизация


Крем суп из тыквы со сливками 26-10-2016 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Крем суп из тыквы со сливками


[показать]

Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты:
ингредиенты на 5 порций

Маргарин 3 стол.л.
Коричневый сахар 1 стол.л.
Корица 0.25 чайн.л.
Белый хлеб 80 гр
Лук репчатый 125 гр
Бульон 400 мл
Тыква 450 гр
Соль 1 чайн.л.
Имбирь 0.15 чайн.л.
Перец черный молотый 0.15 чайн.л.
Сливки жирные 1 стак.

Рецепт:
Разогреваем духовку. Смешиваем сливочный маргарин или масло с коричневым сахаром и корицей. И этой смесью намазываем равномерно одну сторону хлебного ломтика. Выпекаем на листе от 8 до 10 минут, чтобы хлеб внутри остался мягким. Каждый ломтик хлеба разрезаем на 8 маленьких треугольников или квадратиков.
В кастрюле обжариваем лук до мягкости, добавляем его в куриный бульон и хорошо перемешиваем. Доводим до кипения и варим под крышкой 15 минут.
Отдельно варим тыкву и разбиваем ее в блендере до однородного пюре. Добавляем тыкву в бульон, туда же добавляем молотую корицу, имбирь и перец. Все перемешиваем. Доводим до кипения и варим еще 10 минут на медленном огне.
Взбиваем сливки в электрическом миксере. Но не кладем их в горячий суп.
 При подаче на стол, разливаем крем суп из тыквы по тарелкам и в каждую добавляем столовую ложку взбитых сливок. А сверху кладем кусочки белого хлеба, запеченного с корицей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем суп из тыквы со сливками | Душечка_смиренная - Дневник Душечка_смиренная | Лента друзей Душечка_смиренная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»