• Авторизация


Жареная печень с луком 26-10-2016 11:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жареная печень с луком


[показать]

Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 8 порций

Печень говяжья 800 гр
Лук репчатый 800 гр
Растительное масло 130 л
Пшеничная мука 200 гр
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Рецепт:

Говяжью печенку очищаем от пленок и протоков, а затем нарезаем ее тонкими ломтиками. Лучше взять свежую печенку, так как из замороженной печени получится не так вкусно. Далее обваливаем кусочки печени в пшеничной муке и быстро обжариваем на сковородке с хорошо разогретым растительным маслом(30 гр). Красный лук шинкуем тонкими полукольцами и тушим отдельно от печени в 100 гр растительного масла до прозрачного состояния. Выкладываем подготовленную печень с обжаренным луком в сотейник, посыпаем морской солью и черным молотым перцем и тушим в течение 5 минут, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Жареная печень с луком готова, подаем ее на стол с картофельным пюре или отварным рисом. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная печень с луком | Душечка_смиренная - Дневник Душечка_смиренная | Лента друзей Душечка_смиренная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»