[показать]
Время приготовления: 45 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций
Яйца 4 шт.
Шампиньоны 300 гр
Куриные грудки 300 гр
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
Твёрдый сыр 150 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Майонез 250 гр
Зелень по вкусу
Рецепт:
Яйца сварить, затем нарезать кубиками.
Лук порезать и обжарить.
Свежие шампиньоны нарезать кубиками и обжарить.
Грудку куринную нарезать кубиками.
Все смешать. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
Выложить салат в форме гриба.
Шляпку выложить варёной морковью, натёртой на тёрке.
Под шляпкой - тёртый твёрдый сыр.
Ножку покрыть тёртым яичным белком.
Украсить зеленью.