Картофель в хрустящей корочке
[показать]
Время приготовления: 20 мин.
+ 30 в духовке
Ингридиенты:
мука пшеничная, картофель, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец красный жгучий
Рецепт:
1.Картофель очистить, нарезать на ломтики
2. Обвалять в муке смешанной с перцем и солью.
3. Выложить на противень, смазный маслом и запечь в духовке при температуре 190 градусов.
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Перец черный молотый | 5 | 13 | 1 | 0 | 3 |
| Перец красный жгучий | 5 | 2 | 0 | - | 0 |
| Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
| Мука пшеничная | 100 | 342 | 9 | 1 | 75 |
| Картофель | 100 | 77 | 2 | 0 | 16 |
| Итого: | 220 | 434 | 12 | 2 | 95 |