Картофель в хрустящей корочке 


[показать]

Время приготовления: 20 мин.
+ 30 в духовке

Ингридиенты:
мука пшеничная, картофель, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец красный жгучий
Рецепт:
1.Картофель очистить, нарезать на ломтики
2. Обвалять в муке смешанной с перцем и солью.
3. Выложить на противень, смазный маслом и запечь в духовке при температуре 190 градусов.
 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Перец красный жгучий 5 2 0 - 0
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Картофель 100 77 2 0 16
Итого: 220 434 12 2 95