Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеМЯСНЫЕ СИННАБОНЫ
Такие мясные рулетики готовятся очень просто и быстро, а необычная форма теста в сочетании с мясом понравится любителям оригинальных блюд!
Ингредиенты:
Свиной фарш — 600-800 г
Петрушка — 1 пучок
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 лист
Яйцо — 1 шт.
Сметана 25% — 250 г
Укроп — пара веточек
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезать лук и болгарский перец мелким кубиком.
В сковороде разогреть масло и слегка обжарить фарш на сильном огне, посолить, поперчить и добавить нарезанный лук, перемешать. Через пару минут добавить болгарский перец и листья петрушки, еще через пару минут снять с огня.
Раскатать тесто, выложить начинку по всему периметру, оставив место по краям.
Скрутить рулет, нарезать на порционные синнабоны.
Форму для запекания припылить мукой, выложить синнабоны срезом вверх, смазать яйцом.
Запекать при 190 С около 25 минут.
Мелко нарезать чеснок и укроп, добавить в сметану, посолить, поперчить, перемешать.
Подавать готовые синнабоны с соусом.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: lofficielrussia.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
