Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщение*ОРАНЖЕВАЯ* КУРИЦА
Курочка получается мягкая, сочная и очень красивая.
Ингредиенты:
Курица небольшая – 1 штука
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 0,5 ч.л.
Томатная паста – 2-3 ч. л.
Сметана – 100 граммов
Приготовление:
Курицу разделываем на порционные куски, предварительно сняв кожу.
Чеснок мелко режем, или трем на терке, или давим, смешиваем с солью и добавляем чуть воды, хорошо размешиваем.
Смешиваем сметану и томатную пасту.
Куски курицы обмазываем чесноком с солью, выкладываем на лист, сверху смазываем сметаной с томатной пастой.
Выпекаем в духовке при 210 градусах 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
