[показать] |
Куриную грудку разрезать не до конца вдоль и развернуть как книжку. |
[показать] |
Отбить через пленку с двух сторон - я отбивала не сильно. не хотела очень тонкое филе. |
[показать] |
Обжарить лук и чеснок на оливковом масле - не пережарить! |
[показать] |
С томатов снять кожицу, нарезать кубиком и добавить к луку с чесноком, добавить обязательно сахар - погасит кислоту, по вкусу соль и перец и протомить минут 10 на маленьком огне. Попробовать результат и откорректировать по вкусу. |
[показать] |
Грудку поперчить, посыпать специями и обжарить в капелюшечке масла с двух сторон на среднем огне по паре минут - не тушить! |
[показать] |
Выложить грудку в соус - накрыть соусом со всех сторон и тушить на минимальном огне 15 минут. |
[показать] |
Подавать с базиликом, маслинами, поджаренными гренками и, посыпав, моцареллой - моцареллы не было - было и так ооочень вкусно! |