Это цитата сообщения
kuzya123452 Оригинальное сообщениеРулетики с творогом под яблочной карамелью
Основное
Творожная начинка
Яблочная карамель
Рецепт "Рулетики с творогом под яблочной карамелью":
[показать] |
Творог ( у меня пастообразный) размять вилкой, добавить сахар и яйцо. Хорошо перемешать. |
[показать] |
Равномерно распределить творожную начинку на лаваш. |
[показать] |
Острым ножом разрезать рулет на равные части. |
[показать] |
Яблоко помыть, извлечь сердцевину и нарезать кубиками. |
[показать] |
В кастрюльке соединить сливочное масло, коричневый сахар, сливки, мед и сладкий соевый соус Kikkoman. Нагревать на медленном огне, пока все не расплавится и хорошо не перемешается. |
[показать] |
В форму вылить карамель, распределить яблоки. |
[показать] |
Сверху разложить рулетики. Форму накрыть фольгой и отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 20-25 мин. |
[показать] |
После вынуть форму с рулетиками, накрыть тарелкой и быстро перевернуть (будьте очень осторожны, рулетики и карамель очень горячие). |
Оставить рулетики на 20-30 минут, чтобы карамель протекла в каждую складочку и уголок каждого рулетика, сделая их еще сочнее и вкуснее