[показать]
[показать] |
Ананасы помыть. |
[показать] |
Срезать верхушку и основание ананаса. Острым ножом срезать кожуру (сверху вниз). Удалить черные глазки (я воспользовалась овощечисткой). Вырезать сердцевину диаметром, примерно, 3 см. |
[показать] |
Куриное филе промыть, порезать на кусочки и поместить в блендер. |
[показать] |
Добавить соус-маринад Teriyaki Kikkoman и молотый перец. |
[показать] |
Измельчить. |
[показать] |
Шпинат помыть, поместить в блендер. |
[показать] |
Измельчить. |
[показать] |
Смешать шпинат с двумя столовыми ложками куриного фарша и нафаршировать ананасы. |
[показать] |
Остальной куриный фарш распределить на пищевой пленке. |
[показать] |
В цент положить фаршированные ананасы. |
[показать] |
Сформировать рулет. |
[показать] |
Рулет обернуть полосками бекона и, по желанию, закрепить кулинарной нитью или силиконовыми шнурками. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 40 минут. Если в процессе готовки бекон начнет подгорать, накрыть фольгой. |