• Авторизация


БУЛОЧКИ ЧЕСНОЧНЫЕ 11-09-2016 09:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Булочки чесночные

http://povarenok.ru/recipes/show/131256/     Автор: 

[показать] 

[показать]                                                                              Ингредиенты для "Булочки чесночные":


Рецепт "Булочки чесночные":
[показать] Подогреть молоко, добавить 1 ст. ложку растительного масла, сахар, дрожжи и соль. Смесь хорошо размешать, добавить взбитое яйцо, постепенно, порциями всыпать муку. Заместить тесто. Емкость с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. После первого подъема тесто обмять и поставить для вторичного подъема. После можно приступить к разделке теста на булочки.

[показать] Измельчить зелень петрушки.

[показать] Чеснок пропустить через чесночный пресс.

[показать] В сковороду добавить сливочное масло, чесночную кашицу, зелень петрушки. Расплавить масло вместе приправами.

[показать] Смесь хорошо прогреть.

[показать] Тесто раскатать в пласт 0,7-1 см.

[показать] На пласт теста выложить чесночно-масляную смесь.

[показать] Свернуть пласт теста в рулет.

[показать] Разрезать рулет на равные кусочки.

[показать] Булочки выложить на пекарский лист, выстланный пергаментом, затем смазать взбитым яйцом, поставить на расстойку на 10-15 мин., затем отправить духовой шкаф, выпекать до готовности.

[показать] Приятного аппетита!
Источник:http://www.povarenok.ru/recipes/show/131256/
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЛОЧКИ ЧЕСНОЧНЫЕ | Пепелинка - Дневник Пепелинка | Лента друзей Пепелинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»