Это цитата сообщения
kuzya123452 Оригинальное сообщениеБулочки чесночные
Рецепт "Булочки чесночные":
[показать] |
Подогреть молоко, добавить 1 ст. ложку растительного масла, сахар, дрожжи и соль. Смесь хорошо размешать, добавить взбитое яйцо, постепенно, порциями всыпать муку. Заместить тесто. Емкость с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. После первого подъема тесто обмять и поставить для вторичного подъема. После можно приступить к разделке теста на булочки. |
[показать] |
Чеснок пропустить через чесночный пресс. |
[показать] |
В сковороду добавить сливочное масло, чесночную кашицу, зелень петрушки. Расплавить масло вместе приправами. |
[показать] |
На пласт теста выложить чесночно-масляную смесь. |
[показать] |
Булочки выложить на пекарский лист, выстланный пергаментом, затем смазать взбитым яйцом, поставить на расстойку на 10-15 мин., затем отправить духовой шкаф, выпекать до готовности. |