[показать]
[показать] Ингредиенты для "Соус "Рататуй" со спагетти":
[показать] |
Баклажан и кабачок помыть. Баклажан порезать на пластинки и поместить в подсоленную холодную воду на 10 минут, чтобы ушла лишняя горечь. |
[показать] |
Затем баклажан и кабачок порезать кубиками. |
[показать] |
Лук почистить, помыть и порезать кубиками. |
[показать] |
Помидоры, перец и чеснок помыть, порезать и поместить в блендер. |
[показать] |
Измельчить. |
[показать] |
Лук, кабачок и баклажан обжарить в оливковом масле до мягкости на сильном огне. |
[показать] |
Затем добавить томатно-перечную смесь и потушить 5 минут на слабом огне. |
[показать] |
Далее добавить соевый соус Kikkoman и перец, хорошо перемешать и потушить еще 2 минуты. Соус готов. |
[показать] |
В кастрюле вскипятить воду с 2 ч. л. соевого соуса Kikkoman, добавить спагетти и варить в соответствии с указанием на упаковке. Слить воду со спагетти, не промывать их холодной водой. Смешать с соусом "Рататуй", а затем разложить по тарелкам. |