• Авторизация


СЛИВОЧНО-ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ С СУФЛЕ 02-09-2016 13:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Сливочно-грушевый пирог с суфле

http://povarenok.ru/recipes/show/131193/     Автор:  [показать] 


[показать]                                                                                             Ингредиенты для "Сливочно-грушевый пирог с суфле":
Тесто Начинка


Рецепт "Сливочно-грушевый пирог с суфле":
[показать] Сметану и сливочное масло взбить до однородности, соединить с мукой смешанной с разрыхлителем. Замесить тесто.

[показать] Дно формы застелить пекарской бумагой, распределить тесто по форме формируя бортики. Размер формы 22 см в диаметре.

[показать] Груши порезать, уложить в форму с тестом, можно сбрызнуть лимонным соком. Вместо груш можно использовать яблоки.

[показать] Масло, сахар и ванильный сахар поставить на огонь и всё время помешивая довести до кипения, как закипело, добавить муку и хорошенько размешать венчиком чтобы не было комочков.

[показать] И сразу же горячей ксливочной массой залить груши. Лить тонкой струйкой чтобы верх весь был покрыт заливкой.

[показать] Поставить пирог в разогретую духовку до 180 градусов минут на 20-25. За это время взбить белки с сахарной пудрой до крутых пиков. Я взбивала минут 7.
Духовку убавить до 140 градусов, вытащить пирог, выложить сверху взбитые белки, разровнять и отправить снова в духовку до румяной корочки... примерно минут 15. Как зарумянится верх так и готово.

[показать] Готовый пирог вытащить из духовки, дать остыть в форме до комнатной температуры и поставить в холодильник на несколько часов (лучше на ночь), чтобы начинка застыла. Если пирог комнатной температуры разрезать, то сливочная начинка может немного вытечь.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛИВОЧНО-ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ С СУФЛЕ | Пепелинка - Дневник Пепелинка | Лента друзей Пепелинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»