• Авторизация


Борщ 10-02-2019 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://zen.yandex.ru/media...00b0ce9657

Борщ

Борщ ,как у бабушки. Именно бабушка научила меня некоторым хитростям в приготовлении борща. А именно как надо варить картошку, чтоб получилось объедение.

Ингредиенты

  • Мясо на кости
  • 2,5 литров Воды
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 свёкла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 болгарский перец
  • 3 Картофелины
  • 1 ч.л томатной пасты
  • 1 ст.л уксуса
  • 250 гр Капуста (у меня квашеная)
  • лист Лавровый
  • Соль

Шаги

Ставим варить мясо и картошку. Как закипит добавляем соль. Варим на среднем огне, не забывая снимать пенку. Как картошка свариться, вынимаем и разминаем вилочкой. В бульон отправляем капусту (у меня квашенная, не забываем её хорошо промыть). Варим до готовности.

А тем временем готовим зажарку. Овощи шинкуем. В разогрутую сковороду, с растительным маслом, отправляем лук,чеснок,морковь и перец. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем свеклу, и ещё жарим Минут 5. Затем добавляем уксус, обжариваем 2-3 минуты, и добавляем томатную пасту. Обжариваем ещё с минутку, и добавляем 3 половника бульона из кастрюли. Тушим минут 10.

Как только капуста будет готова, вытаскиваем мясо, отделяем его от кости и режем на кусочки. Отправляем мясо, картошку, зажарку и лаврушку в кастрюлю. Пробуем на соль. Доводим до кипения, варим 5 минут и выключаем. По желанию можно добавить зелень, и приправу для супа. источник

794 рецепта Борща в бесплатном приложении - Бесплатно и Без рекламы

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ | Расьяна - Дневник Расьяна | Лента друзей Расьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»