• Авторизация


Сельдь фаршированная 10-02-2019 18:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://zen.yandex.ru/media...041d9797df

Сельдь фаршированная. Оригинальная, вкуснючая холодная закуска

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала!

Представляю вашему вниманию простой и очень вкусный рецепт закуски!
Для её приготовления нам понадобятся следующие продукты:

В первую очередь ставим вариться морковь и яйцо. Пока они отвариваются, очищаем селёдку от кожицы и внутренностей. Промываем, разделываем её на филе и убираем, по возможности, мелкие косточки.

С утолщенной части филе (где проходит хребет), срезаем часть «мяса». И нарезаем его мелкими кубиками.

Плавленый сырок также, режем очень мелкими кубиками. Сначала сырок разрезаем вдоль на 7 – 8 пластинок, а затем каждую пластинку режем на три брусочка. Из получившихся брусочков нарезаем кубики.

Пока мы проделывали эти манипуляции, наша морковка и яйцо сварились, достаём их, охлаждаем и также, режем мелкими кубиками. Затем берём зелень (укроп и петрушку)  и тоже мелко нарезаем.

Все ингредиенты смешиваем в одной посуде и добавляем туда растопленное сливочное масло.

Далее, берем пищевую пленку, расстилаем её на разделочной доске вдвое, укладываем одну часть филе селёдки и выкладываем на неё готовую начинку.

Сверху укладываем вторую часть филе (вальтом) и начинаем плотно обматывать пленкой в рулет. При этом следите за тем, чтобы начинка не выходила из рыбы, а оставалась вся внутри её.

Готовый рулет в пленке отправляем на ночь в холодильник. За это время всё хорошенько пропитается и застынет в нужной форме.

Перед подачей на стол, такой рулетик следует нарезать на порционные кусочки , толщиной 1,5 – 2 сантиметра (желательно острым ножом).

Украсить веточкой свежей зелени и можно подавать в качестве холодной закуски!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь фаршированная | Расьяна - Дневник Расьяна | Лента друзей Расьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»