Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала!
Представляю вашему вниманию простой и очень вкусный рецепт закуски!
Для её приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала!
Представляю вашему вниманию простой и очень вкусный рецепт закуски!
Для её приготовления нам понадобятся следующие продукты:
В первую очередь ставим вариться морковь и яйцо. Пока они отвариваются, очищаем селёдку от кожицы и внутренностей. Промываем, разделываем её на филе и убираем, по возможности, мелкие косточки.
С утолщенной части филе (где проходит хребет), срезаем часть «мяса». И нарезаем его мелкими кубиками.
Плавленый сырок также, режем очень мелкими кубиками. Сначала сырок разрезаем вдоль на 7 – 8 пластинок, а затем каждую пластинку режем на три брусочка. Из получившихся брусочков нарезаем кубики.
Пока мы проделывали эти манипуляции, наша морковка и яйцо сварились, достаём их, охлаждаем и также, режем мелкими кубиками. Затем берём зелень (укроп и петрушку) и тоже мелко нарезаем.
Все ингредиенты смешиваем в одной посуде и добавляем туда растопленное сливочное масло.
Далее, берем пищевую пленку, расстилаем её на разделочной доске вдвое, укладываем одну часть филе селёдки и выкладываем на неё готовую начинку.
Сверху укладываем вторую часть филе (вальтом) и начинаем плотно обматывать пленкой в рулет. При этом следите за тем, чтобы начинка не выходила из рыбы, а оставалась вся внутри её.
Готовый рулет в пленке отправляем на ночь в холодильник. За это время всё хорошенько пропитается и застынет в нужной форме.
Перед подачей на стол, такой рулетик следует нарезать на порционные кусочки , толщиной 1,5 – 2 сантиметра (желательно острым ножом).
Украсить веточкой свежей зелени и можно подавать в качестве холодной закуски!