В этом блюде при различной нарезке свеклы (ломтиками, на терке, пюрирование), вы будете каждый раз получать новые вкусовые ощущения. Ингредиенты: 4 филе сельди 1 крупная свекла 2 луковица Майонез ...
[300x220] |
В этом блюде при различной нарезке свеклы (ломтиками, на терке, пюрирование), вы будете каждый раз получать новые вкусовые ощущения.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Сельдь нарезать ломтиками и выложить слоем в лоток. Полить лимонным соком: | |
[300x220] |
|
| Посыпать нарезанным луком: | |
[300x220] |
|
| Свеклу нарезать тонкими ломтиками, натереть на терке или пюрировать. Выложить следующим слоем: | |
[300x220] |
|
| Полить сметаной (майонезом): | |
[300x220] |
|
| Слои повторить и поместить в холодильник на час: | |
[300x220] |
|
| При подаче посыпать зеленью: | |
[300x220] |
|