Легкий, свежий, сочный салат. Готовится непосредственно перед подачей. Ингредиенты: 1 банка печени трески 8-10 перепелиных яиц 1/2 банки оливок 1 свежий огурец 1 пучок зеленого лука Листья зеленого салата ...
[320x207] |
Легкий, свежий, сочный салат. Готовится непосредственно перед подачей.
|
[320x213] |
Ингредиенты:
|
| Печень трески нарезать крупными кусочками. Яйца разрезать пополам: | |
[320x213] |
|
| Огурец и зеленый лук мелко нашинковать: | |
[320x213] |
|
| Продукты соединить, добавить оливки, молотый черный перец. Аккуратно перемешать и выложить на листья салата. Обложить половинками яиц: | |
[320x213] |
|
| Сбрызнуть маслом из-под печени трески и сразу подать: | |
[320x207] |
|