• Авторизация


кулинария 29-12-2016 17:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MrsElena Оригинальное сообщение

Капустные оладьи на кефире.

Капустные оладьи на кефире:

[550x391] 

Ингредиенты:

Кефира — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Молотый чёрный перец — 0,5 ч.л.
Растительное масло
Сода — 1 ч.л.
Нашинкованная капуста — 2 стакана
Зелень укропа, петрушки, зелёного лука — по вкусу
Мука овсяная — смотреть по консистенции, чтобы тесло получилось как метана
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Делаем тесто, как на оладьи.
2. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
3. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.
4. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень.
5. Тщательно перемешиваем.
6. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла.
7. Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Natalja63 - Дневник Natalja63 | Лента друзей Natalja63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»