• Авторизация


кулинария 05-12-2016 07:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милиана_ Оригинальное сообщение

Карамель домашняя

Молоко - 1/2 литра
Сахар - 3 станкана
Молоко сухое - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
 
Приготовление:
 
1. Для начала смешайте все ингредиенты за исключением сливочного масла.
 
2. Массу выложите в кастрюлю и варите, постоянно при этом, помешивая, на минимальном огне, до тех пор, пока сладкая масса не приобретет коричневатый оттенок. 
 
3. Как только масса станет коричневой, добавляем в нее сливочного масла и варим уже по состояния полной готовности.
 
На приготовление карамели уйдёт приблизительно 1.5 ч времени. Если варить менее указанного времени, то получится, не карамель, а вареная сгущенка. В случае же, если переварите карамель - получатся ириски.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Natalja63 - Дневник Natalja63 | Лента друзей Natalja63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»