• Авторизация


кулинария 18-11-2016 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Скумбрия, запечённая в горчичном соусе получается очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту.

Скумбрия, запечённая в горчичном соусе

 

[показать]

Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.

Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:

скумбрия - 2 рыбки; 

репчатый лук - 1 шт.;

майонез - 2 ст. л.;

соевый соус - 3 ст. л.;

горчица - 2 ст. л.;

зелень для подачи.

Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.

[показать]Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. 

[показать]

Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.

[показать]

К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. 

[показать]

Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.  

[показать]

Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.

[показать]

Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром. 

[показать]Приятного аппетита и хорошего настроения!

http://rutxt.ru/node/8436

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Natalja63 - Дневник Natalja63 | Лента друзей Natalja63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»