• Авторизация


ОДЖАХУРИ ИЗ СВИНИНЫ 16-02-2016 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Ингредиенты:

  • 200 г мякоти свинины,
  • 2 шт. картофелины (средних),
  • 1/2 болгарского перца,
  • 1/2 луковицы,
  • 1 свежий помидор,
  • 2-3 перышек зеленого лука,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 1 стак. красного вина,
  • 2 ст. л. яблочного уксуса,
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу,
  • сладкой молотой паприки по вкусу.

 

Приготовление:

 

Мясо порезать кубиком и мариновать 6 часов в смеси красного вина, яблочного уксуса, 2-3 зубчиков чеснока, соли, перца и паприки, половинки головки репчатого лука, порезанного полукольцами.

[400x268]

Картофель очистить, крупно порезать, перемешать с растительным маслом и солью. Запечь в духовке при температуре 180С до готовности.

[400x268]

Мясо немного обжарить.

[400x268]

Добавить порезанный крупной соломкой болгарский перец и обжарить до готовности добавлением соли и перца по вкусу.

[400x268]

Добавить картофель и помидоры порезанные мелким кубиком. Всё перемешать и тушить 2-3 минуты.

[400x268]

При подаче посыпать зеленью.

[400x268]

Приятного аппетита!

 

источник

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОДЖАХУРИ ИЗ СВИНИНЫ | Кассанндра - Дневник Кассанндра | Лента друзей Кассанндра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»