/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png) 0px 100% repeat-x;">
[показать]
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
лук репчатый – 1 средняя луковица
-
куриная печенка – 200 г
-
морковь – 2 шт. среднего размера
-
соль – по вкусу
-
масло сливочное – 3 ст. л.
-
перец красный сладкий – 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
[показать]
Печенку вымыть. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кольцами.
Шаг 2
[показать]
На сковороде разогреть масло, выложить печенку и обжарить со всех сторон в течение 2 мин.
Шаг 3
[показать]
Добавить овощи, соль, перец по вкусу. Жарить все вместе, помешивая, в течение 5 мин. Снять с огня и дать немного остыть. Подавать теплым.
источник