• Авторизация


3 БЮДЖЕТНЫХ БЛЮДА, КОТОРЫЕ НЕ СТЫДНО ПОСТАВИТЬ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ 06-12-2015 02:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат с куриным филе и свежими огурцами

Ингредиенты:

  • Филе куриное вареное – 2 шт.
  • Сыр – 150 г.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Майонез - 150 г.
  • Зелень - 1 пучок
  • Огурцы - 3-4 шт.

 

 

Способ приготовления:

Филе мелко нарезаем и выкладываем на дно тарелки. Вырезаем середину у свежего огурца, нарезаем соломкой, отжимаем лишнюю жидкость. Выкладываем поверх мяса. Промазываем майонезом. После на крупной терке натираем отварные белки и сыр. Вновь промазываем майонезом. Натираем на мелкой терке желтки. Посыпаем зеленью.

Цена блюда: 240 рублей.

Салат «Русский»

Ингредиенты:

  • Свежая капуста – 350 гр.
  • Свекла – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сметана – ½ стакана
  • Соль, сахар, уксус по вкусу

 

 

Способ приготовления:

Нарезаем мелко капусту. Кладём в кастрюлю, добавляем немного уксуса, воды, соль, сахар. Ставим на огонь, всё время помешиваем. Отваренную свёклу натираем на терке. Морковь, яблоко нарезаем соломкой. Перемешиваем с капустой, свеклой и заправляем сметаной.

Цена блюда: 55 рублей.

Жаркое «Деревенское»

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г.
  • Картофель – 5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр – 200 г.
  • Сметана – 200 г.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Зелень, соль, перец по вкусу

 

 

Способ приготовления:

Отвариваем мясо до полуготовности, нарезаем небольшими кусочками. Бульон процеживаем. Нарезаем крупно морковь, репчатый лук и картошку, мелко рубим зелень. Выкладываем в горшочек половину овощей и очищенный зубчик чеснока. Далее кладем всё мясо, сверху – слой овощей. Солим, перчим, заливаем бульоном. Горшочек должен быть заполнен чуть больше, чем наполовину. Накрываем крышкой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 30 минут достаем, добавляем тертый сыр и посыпаем зеленью. На стол можно подавать прямо в горшочках. Если нет крышки, то горшок можно накрыть простым дрожжевым тестом. А после лепешку использовать как хлеб.

 

Цена блюда: 210 рублей.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 3 БЮДЖЕТНЫХ БЛЮДА, КОТОРЫЕ НЕ СТЫДНО ПОСТАВИТЬ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ | Кассанндра - Дневник Кассанндра | Лента друзей Кассанндра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»