• Авторизация


Оладьи из моркови и кольраби со сливочным соусом из авокадо 01-06-2015 00:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Такие яркие и вкусные оладьи понравятся точно вам всем. Готовить не трудно, а вкусового и визуального удовольствия много!

Ингредиенты:

  •  2 шт — капуста кольраби
  • 1 шт — морковь
  • 1 шт — репчатый лук
  • 1 шт — яйцо
  • соль
  • перец.

Соус:

  • 1/2 шт — авокадо
  • йогурт
  • сок лимона
  • соль.

Морковь, кольраби и лук очистить.

 
И потереть на крупной тёрке. Лук порезать кубиками.
 
 
Перемешать и отжать лишнюю жидкость. Добавить 1 яйцо, соль и перец. Перемешать.
 
 
Налить в сковороду растительное масло и нагреть его на среднем огне. Затем ложкой набирать смесь и жарить морковные оладьи примерно минут по 5. Выложить оладьи на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
 
Для соуса смешать авокадо, йогурт, лимонный сок и соль взбить. Авокадо у меня, конечно же, не оказалось.
 
 
 
 Но сами оладьи оказались необычайно  вкусными, по-моему именно кольраби придала самым обычным оладьям  какой-то, я бы даже сказала, мясной вкус.

Источник: http://lubimye-recepty.com/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи из моркови и кольраби со сливочным соусом из авокадо | Кассанндра - Дневник Кассанндра | Лента друзей Кассанндра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»