• Авторизация


Без заголовка 18-07-2015 11:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Goodwine Оригинальное сообщение

Рецепт перца, фаршированного брынзой...

[537x380]

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 4 шт.
  • Брынза — 350 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 1ст.л.
  • Масло растительное рафинированное — 150 г

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 180˚С, запекать в ней перец целиком 25 минут.
  2. Остудить, аккуратно снять кожицу, удалить семена, промыть холодной водой.
  3. Брынзу размять вилкой, добавить к ней яйцо и мелко нарезанный помидор.
  4. Полученной массой нафаршировать перцы.
  5. Перцы обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях.
  6. Ещё раз обмакнуть в яйцо и обжарить до золотистой корочки в смазанной маслом сковороде.
  7. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.
  8. Украсить петрушкой и подать на стол.                                                                                                       Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Мышечки 06-08-2015-03:30 удалить
идея богатая,подумать о разных видах начинки этих **Тапочек**...


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ally444 - Дневник Ally444 | Лента друзей Ally444 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»