• Авторизация


Каракум 02-03-2015 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Каракум

 
 

[461x348]
 (32x32, 1Kb)
[604x453]

Каракум

Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"

Маргарин - 200г

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Яйцо - 1 шт.

Сода - п/ч ложки

Соль - щепотка Варенье

Яйцо перемешать с сахаром.

Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом.

Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать.

Тесто получается очень эластичное.

1/4 часть теста кладем в морозилку.

Остальное тесто тонким слоем равномерно руками

распределяем по противню.

Сверху мажем вареньем.

Достаем тот кусочек из морозилки и

трем его на крупной терке сверху.

Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.

Моя Кухня!Bкусная еда с любовью!

 (168x125, 16Kb)

 (220x40, 4Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каракум | кошмар_опа - Дневник кошмар_опа | Лента друзей кошмар_опа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»