[461x348]

[604x453]
Каракум
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром.
Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом.
Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать.
Тесто получается очень эластичное.
1/4 часть теста кладем в морозилку.
Остальное тесто тонким слоем равномерно руками
распределяем по противню.
Сверху мажем вареньем.
Достаем тот кусочек из морозилки и
трем его на крупной терке сверху.
Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Моя Кухня!Bкусная еда с любовью!
