Прекрасный, питательный, легкий, нежный крем-суп — отличная подзарядка в обеденное время.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кастрюлю налейте воды, посолите и доведите воду до кипения. Добавьте лук-шалот, чеснок, семена кориандра и острый перец и доведите до кипения.
Добавьте в кастрюлю горох и шпинат — проварить примерно минуту (если долго варить горох и шпинат — они потеряют свой яркий цвет и полезные свойства).
Закиньте в блендер смесь, которая варилась, но без воды. Взбейте до однородной массы. Затем добавьте сметану, оливковое масло, соль и листья мяты и еще раз взбейте.
Разлейте ваш крем-суп по тарелочкам, добавьте вареные креветки.
Приятного аппетита!