Предлагаю на мой взгляд интересный рецепт фаршировки сладкого перца мясным фаршем. Получается необычно, вкусно и быстро.
У пасхальной бабы мякиш похож на кексовый - он более влажный, с другой текстурой и структурой. По сути, это и есть дрожжевой кекс. Вкусный дрожжевой кекс. Окончательное впечатление в нем формируют сухофрукты и цукаты, которые добавляются в начинку в довольно большом количестве.
Как и куличи, пасхальные бабы можно заглазировать или присыпать сахарной пудрой. А вот декора из теста тут не получится, т.к. тесто слишком мягкое для этого.
Прекрасный, питательный, легкий, нежный крем-суп — отличная подзарядка в обеденное время.
Каждый человек хочет знать, что ждет его в будущем. Мы любыми способами пытаемся заглянуть за грань неведомого в надежде предугадать события, которые произойдут завтра, через неделю или в следующем году. Сегодня для изучения собственной судьбы существует множество различных способов, некоторые из которых по-настоящему действенны.
Можно посоветоваться с экстрасенсами, доверится гаданию, ну или понадеяться на волю небес, но как показала практика, самым предпочтительным и доступным способом спрогнозировать будущее является астрологический прогноз.
Звезды крайне редко допускают ошибки в прорицаниях и способны предложить чрезвычайно четкую картинку грядущего для человека, способного прочесть их знаки. Благодаря профессионально составленным гороскопам можно узнать, кому повезет в грядущем году, а кто примет на себя удар судьбы.
Летний сезон ассоциируется с жарой, долгожданным отдыхом, теплыми дождями, приятными прогулками и… мороженым. В это время года вполне естественно съедать по несколько порций холодного десерта в кафе, забивать им морозильную камеру дома и даже готовить самостоятельно. А почему бы нет? Это просто и быстро. А домашнее мороженое особенно вкусное.
Наверняка каждый из нас ждет прихода весны не только из-за солнечных дней и тепла, но и ради возможности собрать лучших друзей и махнуть с ними на природу, разжечь костер и приготовить вкуснейший мясной шашлык с приятным дымком.
Сочетание творога и мака — не самое обычное, но, поверьте, очень удачное! Предлагаю вам простой рецепт пирога из песочного теста, нежного творога и мака. Хоть блюдо готовится элементарно, вид оно имеет потрясающий, и может стать изюминкой вашего праздничного стола!
Чем старше человек становится, тем менее эффективно работает его организм при производстве белка. При регулярных физических нагрузках человеку нужно больше белка — чтобы восстановиться и сделать мышцы сильнее. Обратите внимание: с возрастом процесс регенерации может занимать больше времени, чем раньше. Только правильное питание позволит восстанавливать ткани после нагрузок.
Чечевица очень вкусная и содержит уйму полезных веществ необходимых для здоровья, богата клетчаткой, витаминами, микроэлементами. Она очищает кишечник и нормализует микрофлору. А по своим питательным свойствам она может заменить хлеб и частично, мясо. Но самое главное — она очень сытная.
Национальная служба здравоохранения Англии NHS объявила о запрете гомеопатии и фитотерапии и постановила прекратить финансирование службами здравоохранения десятка лекарственных средств, относящихся к гомеопатическим. Об этом сообщается на сайте издания The Telegraph.
Как приготовить варенье из яблок без долгой варки? С удовольствием вам расскажем! Ведь зимой хоть и можно без проблем полакомиться свежими фруктами, но так хочется положить на хлеб ложечку ароматной заготовки. Для вечернего чаепития нет ничего лучше!
Предлагаю на мой взгляд интересный рецепт фаршировки сладкого перца мясным фаршем. Получается очень вкусно и быстро.
Как вы готовите рыбу? Каждая хозяйка знает несколько способов. Рыбу можно жарить, отваривать, запекать. Сырая рыба в виде одного из ингредиентов суши стала популярной совсем недавно. Вы будете удивлены, но не только японцы употребляют рыбу в сыром виде. Одно известное блюдо перуанской кухни утрет нос даже самым аппетитным роллам «Калифорния».
Пирог с капустой и мясным фаршем по вкусу напоминает голубцы, но его приготовление занимает гораздо меньше времени. Цельные листья перекладываются с мясной начинкой — получается очень сочно и нежно, в отличие от выпечки с тертой капустой.
Перемячи — это жареные на масле пирожки с начинкой, которые имеют круглую форму и отверстие с одной стороны. Наряду со словом «перемяч» используется слово «беляш». Последнее блюдо отличается тем, что в нём нет отверстия.
Иметь круглый год душистую зелень могут не только владельцы дачных участков с теплицами, но и обитатели многоэтажек, ведь вырастить укроп в квартирных условиях на подоконнике не очень сложно. В каждом доме имеются комнатные цветы, а значит, есть лишний вазон и немного субстрата. А садовой земли запросто можно набрать на клумбе у подъезда. Осталось только приобрести семена, и можно приступать к огородным работам.
Одним из самых популярных летних овощей является кабачок. Этот аппетитный овощ хорош на гриле и в духовке, имеет отличный вкус в омлетах и супах. Некоторые гурманы даже используют сырые кабачки в салатах.
Лето — пора шортиков и легких платьиц, а это значит, что нужно следить за своей фигурой, чтобы выглядеть как можно эффектнее. Но даже в это прекрасное время года иногда хочется побаловать себя блюдами с майонезом.
Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело "пускайте в ход". Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой - "по-корейски". Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и острый нож или специальную двустороннюю овощечистку, кстати, очень хорошая и полезная вещь!Готовится такой салтик очень просто, а результат просто превосходный - уже продегустировали - вы можете его подать в качестве закуски на праздничный или обеденный стол, да и так, когда захочется похрустеть чем-нибудь остреньким!
Одним из самых популярных лакомств среди сладкоежек является торт «Наполеон». Каждая хорошая хозяйка мечтает научиться готовить его идеально. Кто-то следует классическому рецепту, другие стараются внести что-то уникальное. А это значит, что десерт стал уже народным блюдом.