Предлагаю на мой взгляд интересный рецепт фаршировки сладкого перца мясным фаршем. Получается очень вкусно и быстро.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрежьте на две половинки и очистите их от семени.
Заполните половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарежьте кружочками и на каждый перчик поверх фарша выложите кружочек помидора.
Сверху посыпьте тертым сыром.
Затем отправьте в духовку, разогретую до 180 град. и запекайте в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте также:
![]() |
![]() |
![]() |
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... | Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! | Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели... |