• Авторизация


Салат с пекинской капустой и болгарским перцем 19-04-2018 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Легкий и освежающий салат, который при подаче раскладывается на хрустящие слоечки. Когда кушаешь его, кажется попадаешь на бразильский карнавал, так это оригинально и ярко. Салат с пекинской капустой и болгарским перцем, сыром фетой и ароматнейшим бальзамическим уксусом да еще и ароматная домашняя слоеная подушечка — это настоящее наслаждение феерии полноценного и самодостаточного вкуса, не правда ли?

 

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто — 50 грамм;
  • сыр фета — 50 грамм;
  • пекинская капуста — 200 грамм;
  • перец сладкий — 1 штука;
  • оливковое масло — 3 столовые ложки;
  • уксус бальзамический — 1 чайная ложка;
  • соль и перец по вкусу.

 

 

Пошаговый рецепт салата с пекинской капустой и болгарским перцем

 

  1. Слоеное тесто немного раскатайте, и нарежьте на квадраты, совсем небольшие, чтобы бы выложили туда порцию одного салата.
  2. Противень застелите пергаментной бумагой, и уложите кусочки теста, выпекайте до готовности при температуре 180-190°С, на это уйдет не больше 10-15 минут.
  3. пока готовятся слойки измельчите пекинскую капусту, порежьте болгарский перец и сыр фету.
  4. Перемешайте перец с капустой.
  5. Слойки, которые получились разрежьте на 2 части, и уложите на них перец с капустой, сверху сыр фета, и взбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. По желанию поперчите и посолите.

Подавайте салат с пекинской капустой и болгарским перцем на ароматных слоечках порционно. Такое блюдо и на завтрак, и на ужин очень актуально, полезно и довольно сытно.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с пекинской капустой и болгарским перцем | pinkycat - Дневник pinkycat | Лента друзей pinkycat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»