[показать] |
Вкусный, воздушный, очень гармоничный. |
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Печень опустить в соленый кипяток и отварить в течении 10 минут. Остудить в бульоне и нарезать кусочками: | |
[показать] |
|
| На масле пассеровать лук: | |
[показать] |
|
| Добавить морковь и обжарить в течении пары минут: | |
[показать] |
|
| Всыпать соломку сладкого перца. Поперчить и жарить еще минуту. Посолить и остудить: | |
[показать] |
|
| Далее ингредиенты выкладывать слоями, промазывая сеточкой майонеза. Печень: | |
[показать] |
|
| Овощную зажарку: | |
[показать] |
|
| Натертые на мелкой терке яйца (подсолить): | |
[показать] |
|
| Нарезанные мелкой соломкой огурцы: | |
[показать] |
|
| Сверху нанести сетку майонеза. Отправить в холодильник: | |
[показать] |
|
| Через 3-4 часа можно пробовать: | |
[показать]http://harch.ru/salaty/salat-iz-kurinoj-pecheni-s-...gurtsami-dvortsovyj-perevorot/ |
|