![]() |
Вкусный, воздушный, очень гармоничный. |
![]() |
Ингредиенты:
|
Печень опустить в соленый кипяток и отварить в течении 10 минут. Остудить в бульоне и нарезать кусочками: | |
![]() |
|
На масле пассеровать лук: | |
![]() |
|
Добавить морковь и обжарить в течении пары минут: | |
![]() |
|
Всыпать соломку сладкого перца. Поперчить и жарить еще минуту. Посолить и остудить: | |
![]() |
|
Далее ингредиенты выкладывать слоями, промазывая сеточкой майонеза. Печень: | |
![]() |
|
Овощную зажарку: | |
![]() |
|
Натертые на мелкой терке яйца (подсолить): | |
![]() |
|
Нарезанные мелкой соломкой огурцы: | |
![]() |
|
Сверху нанести сетку майонеза. Отправить в холодильник: | |
![]() |
|
Через 3-4 часа можно пробовать: | |
![]() http://harch.ru/salaty/salat-iz-kurinoj-pecheni-s-...gurtsami-dvortsovyj-perevorot/ |