• Авторизация


КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ТАЙСКИ С АРАХИСОМ 02-02-2016 09:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Необходимые ингредиенты:

  • 4 куриные грудки
  • 4 ч. ложки измельченного чеснока
  • 2 ст. ложки сока лайма
  • 2 ст. ложки мелко нарезанных свежих листьев кинзы
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 луковица
  • 2 болгарских перца
  • 300 г шампиньонов
  • соль по вкусу
  • 1 стакан молока
  • 1/4 стакана арахисового сливочного масла (или сливочное масло + горсть дробленного арахиса)
  • отварной рис для гарнира

Как приготовить куриные грудки по-тайски с арахисом, рецепт:

Куриные грудки нарежьте средними кусками и перемешайте с чесноком, кинзой, солью, соком лайма. Нагрейте 1 ст. ложку масла в сковороде, переложите курицу вместе со всеми продуктами в сковороду и обжарьте до золотистой корочки. Переложите все на тарелку.

Оставшееся масло разогрейте в сковороде, положите нарезанный лук, кусочки болгарского перца, слегка обжарьте, а потом добавьте арахисовое масло и молоко. Доведите соус до кипения и верните в сковороду куриные грудки. Тушите в арахисовом соусе 10 минут, периодически помешивая.

Подавайте куриные грудки с отварным рисом, и посыпав листиками кинзы.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ТАЙСКИ С АРАХИСОМ | pinkycat - Дневник pinkycat | Лента друзей pinkycat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»