• Авторизация


ГУЛЯШ С ПЕРЦЕМ ПО-НЕМЕЦКИ 17-01-2016 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гуляш с перцем по-немецки – простое и очень вкусное мясное блюдо.

[показать]

Ингредиенты:

  • 400 г говядины
  • 200 г ветчины без жира
  • 2 средних луковицы
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 крупный сладкий красный перец
  • 1 ст.л. молотой паприки
  • 1 стакан красного сухого вина
  • 3-4 средних картофелины
  • сахарный песок
  • соль

Приготовление:

1. Говядину и ветчину нарезать крупными кубиками (примерно по 2-3 см). Лук нарезать тонкими кольцами.

[показать]

2. В сотейнике растопить сливочное масло и, помешивая, обжарить на нем мясо, ветчину и лук в течение 5-7 минут.

[показать]

3. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать крупными кубиками и добавить в сковороду с мясом. Добавить молотую паприку, слегка посолить, влить вино и тушить на среднем огне около 40 минут.

4. Картофель очистить и также нарезать крупными кубиками. Гуляш при необходимости досолить, выложить в него картофель и тушить под крышкой до готовности картофеля около 15-20 минут. В конце тушения добавить сахар по вкусу. Готовый гуляш снять с огня и дать настояться под крышкой около 10 минут, после чего подавать к столу.

 

Вместо ветчины можно взять бекон или копчёную рульку, тогда гуляш приобретет выраженный копченый оттенок и будет еще вкуснее.

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГУЛЯШ С ПЕРЦЕМ ПО-НЕМЕЦКИ | pinkycat - Дневник pinkycat | Лента друзей pinkycat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»