Это цитата сообщения
livrena Оригинальное сообщение
[показать]
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
4 куриных бедрышка без кости
-
200 мл жирных сливок
-
4 средние картофелины
-
1 большая луковица
-
4 сваренных вкрутую яйца
-
1 средний пучок укропа
-
2 ст. л. сливочного масла
-
0,5 ч. л. молотой паприки
-
соль, белый перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
[показать]
Разрежьте бедрышки на 3 части, посолите, поперчите. Лук измельчите, картофель нарежьте дольками. Листочки укропа измельчите, стебли свяжите ниткой.
Шаг 2
[показать]
Обжарьте курицу и лук в масле в кастрюле с толстым дном, 10 мин. Добавьте картофель и стебли укропа. Влейте 1,5 л холодной питьевой воды. Доведите до кипения, варите 20 мин.
Шаг 3
[показать]
Удалите стебли укропа, добавьте листочки укропа, паприку и сливки. Томите 2 мин. Очистите яйца и нарежьте кубиками или разрежьте пополам. Разлейте суп по тарелкам, в каждую выложите яйца, приправте перцем и подавайте.
источник