• Авторизация


Шницель Столичный 02-12-2015 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт шницеля Столичный, надеюсь Вам понравится.

[350x282] на 4 порции
•филе птицы 4 шт.
•батон вчерашний 1 шт.
•мука пшеничная 2 ст. ложки
•яйца 2 шт.
•масло растительное 100 г
•масло сливочное 40 г
•перец черный молотый
•соль

Шницель Столичный 1. С батона срежьте корки, нарежьте мякиш сначала ломтиками, затем соломкой и подсушите на воздухе.
Шницель Столичный 2. Филе птицы слегка отбейте, посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите в яйцах, а потом обваляйте в соломке.
Шницель Столичный З. Обжаривайте шницель на масле до образования румяной корочки, доведите до готовности в духовке.
Шницель Столичный 4. При подаче на каждый шницель уложите по кусочку сливочного масла, гарнируйте овощами, жареным картофелем, зеленью
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницель Столичный | pinkycat - Дневник pinkycat | Лента друзей pinkycat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»